ГРУППА КОМПАНИЙ «АЛЕКС»

Крупный холдинг Санкт-Петербурга, объединяющий известные предприятия, работающие в сфере организации отдыха, досуга, туризма и развлечений.


alex-group.net
МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Загар, полученный в солярии, может продержаться столько же, сколько и солнечный, и даже намного дольше. Правильно составленный индивидуальный график процедур, который подходит именно вашему типу кожи, продлит срок до 6 месяцев! Ежедневное использование профессиональных ухаживающих средств не только до, но и после сеанса также принесет пользу и позволит сохранить эффект намного дольше. Ваша загорелая кожа будет сиять здоровьем при должном уходе!

 

В среднем получение нужного оттенка требует 4–6 сеансов в солярии, но это зависит от вашего типа кожи: кому-то будет достаточно 5 процедур, кому-то окажется мало и 10. Некоторые стараются поддерживать загар на протяжении всего года. Перерыв между первым и вторым сеансом должен составлять не менее 24 часов, между последующими — не менее 48 часов. Профессиональная косметика для загара в солярии — неотъемлемая часть каждой процедуры. Она обеспечивает равномерный загар, стимулирует выработку меланина, делает кожу эластичной (предотвращает сухость и шелушение). Для сохранения эффекта необходимо воздержаться от водных процедур как минимум на 3–4 часа после посещения студии — они тормозят процесс производства организмом меланина.

 

Посетите одну из студий загара «Алекс»! Мы поможем вам максимально долго сохранить соблазнительный оттенок кожи.

Наши преимущества:

  • приемлемые цены;
  • использование сертифицированной профессиональной косметики для загара;
  • круглосуточная работа;
  • дружелюбный опытный персонал;
  • современная техника и др.

В нашей студии вы не только сможете загореть, но и приятно проведете время: выпьете чай или кофе, почитаете глянцевые журналы. Мы ждем новых и наших постоянных клиентов в любое время!