ГРУППА КОМПАНИЙ «АЛЕКС»

Крупный холдинг Санкт-Петербурга, объединяющий известные предприятия, работающие в сфере организации отдыха, досуга, туризма и развлечений.


alex-group.net
МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте студии загара «Алекс»! В сети наших салонов в Санкт-Петербурге вы всегда сможете насладиться уютной атмосферой и получить красивый загар в солярии по приемлемой цене.

Широкий спектр наших предложений приятно удивит вас. 

Солярии, находящиеся в  наших студиях, относятся к оборудованию последнего поколения от таких известных брендов, как Ergoline, MegaSun и Luxura. Это, а также наличие квалифицированных сотрудников позволяет нам предложить высокий уровень обслуживания.

 

Солярии в Санкт-Петербурге

Наши студии расположены в различных частях города:

  • на Звездной;
  • на Богатырском проспекте;
  • на Васильевском острове;
  • на Дыбенко.

В каждом из салонов вас будут ждать современные горизонтальные и вертикальные кабины с новыми лампами. Мы заботимся о здоровье своих клиентов и регулярно меняем лампы в кабинах: точную дату предыдущей замены вы можете найти на нашем сайте.

Цены на солярий в Санкт-Петербурге бывают очень разными. Как правило, они зависят от имиджа заведения и от уровня оказываемых услуг. Мы предлагаем высокий уровень обслуживания, что в сочетании с современным оборудованием и стильной атмосферой приятно удивит каждого посетителя. Стоимость минуты можно узнать в специальном разделе сайта. Любителям частых солнечных ванн мы предлагаем приобрести абонемент — это позволит регулярно пользоваться услугами салона, при этом значительно экономя. Кроме того, абонемент может стать приятным подарком близкому человеку.

Посетив нас, вы получите ровный, красивый и стойкий загар, а также сможете оценить уютную атмосферу салона «Алекс» — здесь вы сможете расслабиться в лобби-баре, выпить чашечку кофе и полистать интересный журнал. Среди наших услуг — продажа специальной косметики и аксессуаров. Все они изготовлены надёжными и известными производителями. С их помощью вы сделаете свой загар ещё более равномерным и привлекательным, без вреда для организма.

Наши консультанты всегда готовы помочь в выборе оптимальной программы, могут подобрать специально для вашей кожи крем или лосьон. В основе политики студии лежит индивидуальный подход к каждому клиенту. Зайдя к нам однажды, вы захотите вернуться вновь!