ГРУППА КОМПАНИЙ «АЛЕКС»

Крупный холдинг Санкт-Петербурга, объединяющий известные предприятия, работающие в сфере организации отдыха, досуга, туризма и развлечений.


alex-group.net
МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Нет возможности взять небольшой отпуск и отправиться на пару дней в теплые страны? Сеть студий загара «Алекс» предлагает альтернативное решение отдыху на берегу моря. В любое время суток, когда бы вам ни захотелось погреться под лучами искусственного солнца, вас ждут в круглосуточных соляриях СПб. Специалисты студий подарят самый радушный прием, помогут с выбором профессиональной косметики, подберут индивидуальную программу загара в зависимости от ваших пожеланий.

Почему мы рекомендуем посещение студий загара? За достаточно короткое время, не покидая пределов города, вы получите:

  • безупречный цвет кожи;
  • хорошее настроение;
  • ощущение теплого лета в любое время года.

Несколько сеансов загара вполне способны заменить пару дней нахождения на пляже. К тому же открытое солнце становится вреднее год от года, чего нельзя сказать о современном оборудовании, которым оснащены наши студии, расположенные в разных точках города. Посетителям гарантирована абсолютная безопасность для здоровья.

Подарите себе отдых тогда, когда хочется!

Не нужно выкраивать время с ущербом для семьи или работы. Не нужно использовать автозагары. Любой из вас может подарить себе возможность расслабиться и загореть круглосуточно, просто зайдя по одному из адресов в СПб. Только представьте, какое удовольствие вы получите, отдыхая под лампами, дарящими приятное тепло и улучшающими внешность!

Солярий — это полезное солнце, приятная музыка и тот отдых, о котором так мечтает ваша кожа! Мы готовы помочь вам получить все это прямо сейчас. Звоните!