ГРУППА КОМПАНИЙ «АЛЕКС»

Крупный холдинг Санкт-Петербурга, объединяющий известные предприятия, работающие в сфере организации отдыха, досуга, туризма и развлечений.


alex-group.net
МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Солярий не только позволяет нам приобрести красивый, ровный загар, но и оказывает воздействие на весь организм – повышает иммунитет и сопротивляемость к инфекциям, стимулирует выработку витамина D, улучшает состояние и внешний вид кожи.

 

В летний период, когда солнечная активность достаточно высокая, нет необходимости посещать солярий. И хотя эта процедура не запрещена в жаркий сезон, следует помнить, что слишком большие дозы ультрафиолета приводят к раннему старению кожи. Но если вы планируете активно загорать на пляже, особенно в жарких странах, то 1–2 сеанса в салоне накануне позволят вам лучше подготовиться к принятию солнечных ванн и на 81 % снизить вероятность ожогов.

 

К зиме весь летний загар, как правило, уже исчезает. Но даже зимой или весной его можно обновить в солярии. Искусственный загар позволит вам выглядеть свежее и эффектнее в холодное время года, а также улучшит состояние вашей кожи. По рекомендациям косметологов, обычному человеку в год бывает достаточно 2–3 курсов посещения солярия по 4–5 сеансов каждый.

 

Загар в солярии при условии соблюдения советов специалистов – это приятная и полезная процедура, которая позволит вам выглядеть привлекательнее независимо от времени года.