ГРУППА КОМПАНИЙ «АЛЕКС»

Крупный холдинг Санкт-Петербурга, объединяющий известные предприятия, работающие в сфере организации отдыха, досуга, туризма и развлечений.


alex-group.net
МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Сияющая бронзовая кожа не выходит из моды уже много лет. Она выглядит здоровой и привлекательной. Сегодня безупречный загар можно легко получить в любое время года и в любом месте. Искусственное ультрафиолетовое излучение соляриев (горизонтальных и вертикальных) не только придает коже приятный оттенок, но и насыщает организм витамином D, стимулирует выработку эндорфина, способствует заживлению кожных повреждений, помогает бороться с угрями.

Преимущества вертикальных кабин

Позволяют загорать людям с выраженной клаустрофобией. В отличие от довольно тесных горизонтальных, такие кабины предоставляют достаточно места для свободного перемещения.

Универсальны и подходят для людей любого роста и комплекции. Диаметр кабины превышает 1 м, а высота – более 2 м.

В большинстве случаев оснащаются более мощными лампами. Соответственно, достаточно нескольких посещений, чтобы кожа преобразилась.

Зачастую имеют дополнительные лампы для лица, специальные лифты, систему кондиционирования, аромасистему и другие функции.

Постелив на пол полотенце, вы можете вообще не касаться кабины, что делает процедуру безопасной и гигиеничной. Достичь такого в горизонтальном солярии невозможно.

Прежде чем отправиться загорать, необходимо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, ведь любые солнечные ванны имеют противопоказания.

Стоит учитывать некоторые особенности вертикального солярия. Его посещение в салонах красоты требует определенных усилий. Если в горизонтальной кабине клиент комфортно лежит, то в вертикальной необходимо стоять на протяжении всего сеанса. Кроме того, для качественного и равномерного загара боковой области необходимо держать руки поднятыми.