ГРУППА КОМПАНИЙ «АЛЕКС»

Крупный холдинг Санкт-Петербурга, объединяющий известные предприятия, работающие в сфере организации отдыха, досуга, туризма и развлечений.


alex-group.net
МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Бытует миф, что искусственные лучи, воздействующие на кожу, вредны для неё. В то же время врачи и специалисты в области косметологии заявляют, что в умеренных количествах загорать под лампами в солярии можно. Более того, такие процедуры полезны для организма, особенно в зимнее время.

«Искусственное солнце» частично компенсирует человеку недостаток настоящего. Благодаря воздействию ультрафиолета в организме активизируется выработка витамина D. Он необходим для усваивания фосфора и кальция, которые, в свою очередь, отвечают за укрепление костей и мышц, а также за заживление ран.

Ещё одно полезное свойство ультрафиолета — активизация обменных процессов в различных системах организма. Так, например, во время сеанса усиливается кровообращение, нормализуется дыхание, улучшается обмен веществ в целом.

Посещать солярий можно даже тем, кто болен  кожными заболеваниями. Ультрафиолетовые лучи помогают в лечении псориаза, угрей и экземы. Однако в этом случае лучше всего предварительно проконсультироваться у дерматолога.

Загорайте в любое время года с пользой! Цены вас приятно удивят, а акции на загар, проходящие каждую неделю, позволят дополнительно сэкономить. Звоните и записывайтесь круглосуточно в солярий по телефонам: +7(812)608-00-05, +7(812)608-00-02, +7(812)608-00-04, +7(812) 608-00-09.