ГРУППА КОМПАНИЙ «АЛЕКС»

Крупный холдинг Санкт-Петербурга, объединяющий известные предприятия, работающие в сфере организации отдыха, досуга, туризма и развлечений.


alex-group.net
МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Совсем не обязательно ждать лета или лететь в жаркие страны зимой для того, чтобы получить соблазнительный золотистый оттенок кожи, ведь можно отправиться в солярий. Существуют некоторые особенности загара в разные времена года, знание которых поможет вам приобрести красивый темный оттенок кожи еще до того, как все начнут облачаться в купальные костюмы.

 

  1. Зима. В это время выбор небольшой. Либо вы отправляетесь за границу, туда, где лето круглый год, либо подыскиваете себе хороший солярий. Зимой как никогда чувствуется нехватка витамина D: появляется повышенная утомляемость, плохое настроение и самочувствие. Посетив солярий, вы не только приобретете красивый оттенок кожи, но и улучшите работу эндокринной системы, усилите обменные процессы, не говоря уже о том, что поднимите себе настроение!
  2. Весна. Май является одним из лучших месяцев в году для загара! Если погода позволяет, отправляйтесь к водоему и наслаждайтесь солнцем — оно пока еще не такое жаркое, как летом. В апреле и марте лучше, конечно, воспользоваться услугами солярия. Еще до начала пляжного сезона с помощью высококвалифицированных сотрудников студии вы можете получить по-настоящему летний загар.
  3. Лето. Это время года, безусловно, является лучшим для загара. Главное — это соблюдать меры предосторожности: пользоваться солнцезащитными средствами и дозировать время пребывания под лучами. Врачи-дерматологи рекомендуют находиться на открытом солнце либо с 8:00 утра до 11:00, либо с 16:00 до 19:00. Промежуток — самые опасные часы для загара! Солярий станет идеальным решением для тех, кто занят работой и в отпуск отправиться не может.
  4. Осень. В сентябре нередко можно встретить любителей понежиться на солнышке на пляжах. К тому же, осень является одним из лучших сезонов для отпусков. В жарких странах следует придерживаться тех же правил, что и дома в жаркое время года: не забывать про лосьоны и крема, которые не просто защищают кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, но и питают ее. В солярий часто ходят те, кто хотят сохранить летний загар. Осень — это пора пасмурной погоды и дождей, и порция витамина D в это время года непременно улучшит ваше настроение и самочувствие!

Для получения идеального загара обращайтесь к нам! Наши специалисты дадут необходимые рекомендации, составят оптимальный график процедур в солярии и помогут вам получить и сохранить ровный золотистый оттенок кожи.