СТУДИИ ЗАГАРА «АЛЕКС» В СПБ

Сеть студий загара Алекс предоставляет услуги загара, предлагая широкий выбор кабин с вертикальными и горизонтальными соляриями.


alexzagar.com
МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Превосходная комбинация загара и омоложения в лампах Rubino

16 ноября в нашей студии загара на Васильевском Острове, впервые в Петербурге, появятся уникальные, комбинированные лампы RUBINO.

Благодаря новой технологии производства комбинированных ламп, RUBINO позволяет получить прекрасный загар, сохранив при этом полный комплекс омолаживающего воздействия коллагенового излучения.

Улучшают пигментирование до 50% по сравнению с аналогичными лампами.

Препятствуют появлению неприятного запаха на коже после сеанса загара.

Способствуют регенерации клеток кожи.

Защищают клетки кожи от свободных радикалов.

Предотвращают потерю влаги, разглаживают морщины, предупреждают появление целлюлита.

Помогают коже оставаться гладкой и свежей.

Обеспечивают максимально комфортный загар.

ЗАГОРАЕМ ПРАВИЛЬНО

Для достижения максимального эффекта BEAUTY-загара важно соблюдать график посещения солярия, оборудованного лампами RUBINO.

Рекомендуемое время сеанса BEAUTY-загара 8-12 минут. Это время позволяет одинаково эффективно достичь как загара, так и раскрыть свойства коллагенового света в виде омоложения кожи. При этом частота посещения составляет 2-3 раза в неделю на протяжении 8 недель*.

Поскольку BEAUTY-лампы также обеспечивают загар, рекомендуется применять косметику для загара в солярии - кремы, лосьоны и масла, которые сделают сеанс загара ещё комфортнее, безопаснее и эффективнее. Также немаловажно помнить о необходимой защите во время сеанса загара.

* Информация по длительности и частоте сеансов носит рекомендательный характер и зависит от типа кожи загорающего, а также от количества установленных ламп в солярии. Не рекомендуется для людей с первым (самым светлым) типом кожи.