СТУДИИ ЗАГАРА «АЛЕКС» В СПБ

Сеть студий загара Алекс предоставляет услуги загара, предлагая широкий выбор кабин с вертикальными и горизонтальными соляриями.


alexzagar.com
МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Влияние солярия на структуру волос

Отдыхая на море или в жаркой стране, многим из нас приходилось наблюдать, как быстро меняется структура волос под воздействием солнечных лучей. УФ-излучение в солярии также может негативно влиять на прическу. Если заранее не предпринять мер по защите волос, они станут пересушенными и ломкими, потеряют свой натуральный блеск.

 

Существует несколько способов защитить волосы от отрицательного воздействия УФ-лучей. Во-первых, при посещении солярия обязательно надевайте на голову одноразовую защитную шапочку или захваченную из дома хлопковую косынку. Во-вторых, используйте средства с SPF-защитой. Они предотвратят ломкость и тусклость волос, сделают их более живыми и здоровыми. Большинство спреев и шампуней задерживают в волосах влагу, не давая им пересыхать. В оздоровлении волос также помогут маски с содержанием витамина А, молочка кокоса, алоэ вера, коллагена и экстрактов морских водорослей. При мытье головы шампунем не забывайте использовать специальный кондиционер. Чтобы защитить кончики — регулярно наносите на них масло абрикоса.

 

Если вы часто посещаете солярий и не хотите выбирать между красивым оттенком кожи и превосходной прической, позаботьтесь о надёжной защите своих волос заранее.